| |
 | |  |
|
|
Творчество
| |
| Iolinn | Дата: Среда, 2006-05-10, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хех! Ну должна же я где-то выкладывать всю фигню, которая занимает у меня четверть жесткача на компе?!  Добавлено (10 Май 2006, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Собственно начинаю выкладывать Specialy for Soniaka: ЛОВИ ДНЕВНИК КОАЛЫ! Правда вариант этот - заново написанный, так как оригинал безвозвратно потерян в дебрях тетрадки по литре Для остальных поясняю - это ПОЛНЫЙ БРЕД! Но все почему-то от него тащятся 08 : 12, среда Из дневника больного психиатрической больницы №666 г.Зажопинска Иванова Ивана Ивановича. Сегодня я коала. Маленькая пушистая коала. Сейчас я закончу писать, заберусь на высокий эвкалипт и буду жевать его приятные сочные листья... 08 : 15 Из дневника главного врача психиатрической больницы №666 г.Зажопинска Петрова Петра Петровича Начинаю обход пациентов. Хорошо бы сегодня без Наполеонов и Киркоровых обошлось. Вчера доставили пятого Моисеева – не эпидемия ли это? 08 : 23, среда Из дневника больного психиатрической больницы №666 г.Зажопинска Иванова Ивана Ивановича. Эвкалиптов в этой местности почему-то нет. Но ничего – я заметил неплохой баобаб неподалёку. Кушать хочется всё больше и больше, а потому сойдёт и листва этого чахлого деревца. Коалы, когда нужно, могут не привередничать. Сейчас я заберусь на баобаб и наконец позавтракаю. 09 : 15, среда Из дневника главного врача психиатрической больницы №666 г.Зажопинска Петрова Петра Петровича Закончил обход. Все в норме, кроме Иванова. Уж не знаю кто он сегодня, но этот дебил зачем-то залез на меня, хамски сорвал с меня парик и начал его жевать! Это не работа – это кошмар!!! А парик, между прочим, стоил триста баксов! Уроды!!!!!! Я его в одиночку упеку!!!!!! 10 : 17, среда Из дневника больного психиатрической больницы №666 г.Зажопинска Иванова Ивана Ивановича. Баобаб оказался почему-то синим и брыкающимся. Листва оказалась наредкость противной на вкус. К тому же баобаб начал кричать. Разве баобабы умеют кричать? Какой-то неправильный баобаб попался. Всё бы ничего, но на крик сбежались ещё пять таких же баобабов и утащили меня в тёмную сырую комнату. Здесь нехорошо. Зато под потолком есть окошко, а рядом табурет! Коалы не должны жить в неволе – это неправильно! Коалы должны жить на свободе! «Зажопинский вестник» ...Внимане! Около половины одиннадцатого утра из областной психиатрической больницы №666 совершил побег пациент. Особые приметы: ищет эвкалипты или на крайний случай баобабы. По словам главного врача больницы особо опасаться следует обладателям париков...
Поставьте на могиле мне надгробие - гитару, А рядом посадите коноплю...
|
| |
|
|
| Соняка | Дата: Среда, 2006-05-10, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Iolinn, пасибо те, дорогая, уважила старую))))) обидно, что оригинал посеяла, чумичка ты такая....а от этой елки один вред! хотя впрочем это я и раньше знала.....а раздел, чувствую, твоими стараниями будет процветать)))))обидно, что ежей сюда не засунуть)))))))хотя ты ведь захочешь - найдешь способ))в любом случае можешь рассчитывать на моральную поддержку) Добавлено (10 Май 2006, 10:27 Pm) --------------------------------------------- блин, перечитала я свой ответ - за такое в реале могут в дурку упечь! 
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:39 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ага, постараюсь как-нибудь затащить сюда ежа... Первая попытка не удалась Будем пробовать дальше А в дурку меня - без мазы - я и так оттудова :рДобавлено (12 Май 2006, 10:39 Am) --------------------------------------------- Xорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто. можно и уволиться:. - но уже не то
Сообщение отредактировал Iolinn - Пятница, 2006-05-12, 9:29 AM |
| |
|
|
| Соняка | Дата: Пятница, 2006-05-12, 3:35 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Iolinn, тя че, выследили и упекли?!?! ну ничего, когда-нибудь меня наконец выпишут, и я самоотверженно спасу тебя так что жди пока)Добавлено (12 Май 2006, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, ты меня убила первой строчкой стихотворения!!! Я не могу общаться со столь опасными элементами общества! Так что в дурке те ща - самое оно!!!
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Пятница, 2006-05-12, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А это не моё творение - потому за содержание не отвечаю! :р Все претензии к автору, коего я не знаю И вообщ, это аллегория! Шоб даже последнему пню был понятен смысл и философское содержание сего шедевра. Бдя... загнула.
|
| |
|
|
| Соняка | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Iolinn, как же я рада, что эт не твое, кто бы знал!... а то я уже начала всерьез беспокоиться о твоем здоровье... точно не ты написала, что девочкам в розовом пальто хорошо живется?? и вообще, считаю эти строчки провокацией с твоей стороны! И требую сатисфакции! Да, и, кстати, если под последним пнем подразумевался некто под моим ником.....мда...не обращайте внимания, эт паранойя уже))))
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 4:19 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Про ЙОЖИКА! Жил в лесочке сильный ежик. Он не пил и не курил, Делал по утрам зарядку, Свои мускулы растил. Ежик сильный, это правда, Он по штанге чемпион! Но любой его пинает, Потому, что легкий он.
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Собственно, гимн размножающихся ежей "Ежи... Они повсюду!" (с) С чего размножаются ежики? чтоб было побольше ежат чтоб племя ежиное множилось, они друг на друге лежат а может они размножаются с картинок про голых ежих? которые часто печатают в журналах заморских, чужих с чего размножаются ежики? с того, что им хочется спать гораздо сильнее, чем на зиму по лесу грибы собирать а может они размножаются с весенней запевки скворца? хотя так никто и не выяснил влиянье скворцов до конца... с чего размножаются ежики? с того ли, что пьют молоко? но вряд ли с березки, что в поле, поскольку с нее высоко... а может они размножаются, уйдя по делам на заре? с хороших и верных товарищей, живущих в соседней норе  Добавлено (17 Май 2006, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Сотворение мира (версия) Все началось с того, что однажды Бог пересолил суп. Рассердившись, Он выплеснул свою стряпню (вместе с половником) на ближайший мертволетящий камень. Так образовался Океан. Второпях, пытаясь выловить половник (вещь антикварная, подарок тети Геры), Бог ошпарил руку. Так появился Мат и, чуть позже, Крем От Ожогов. Для охлаждения ситуации были созданы Дождь и Ветер. Чтобы облегчить поиски Он сотворил Свет. Тьма возникла несколько раньше, как непредсказуемый побочный эффект при выращивании Черных Дыр. Половник, к всеобщей радости, был успешно извлечен и водружен на свое штатное место. Вылитый же бульон же со временем прокис и дал Жизнь Первобактериям. Далее - все по сэру Чарльзу Дарвину. 
Сообщение отредактировал Iolinn - Среда, 2006-05-17, 6:07 PM |
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Четверг, 2006-05-18, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Завещание админа. Как умру - похороните в интернете милом да в рамблере пропишите тихую могилу чтобы я бесплотной тенью хостился бы где-то на каком-нибудь домене посреди рунета Чтоб хранился я в аттаче крупными шрифтами чтобы слышал как аппачи щелкают скриптами как глазами грозно рыщут файерволы где-то как детишки гифы ищут теток неодетых Как лелеет робкий ламер свой дизайн убогий как зацикленный е-майл ловит демон строгий как крадется юный хакер в поисках поживы как его в неравной драке отключают живо Как гудят в тиши полночной айрси и чаты как летят по аське срочной письма без возврата как бодаются рогами гостевые книги как блестают матюгами споры и интриги Как рождаются скандалы, трескаются семьи как крадутся виртуалы тихой злобной тенью как себя бесшумно прячут вирусы в программы как некликнутыми плачут баннеры рекламы Как кривые чьи-то руки сервер ставят где-то в общем чтобы слышать звуки в чреве интернета что простер по разным странам сеть свою могучую где роится спам поганый грязной жирной тучею... Сослуживцы, сестры, братья, господа и дамы! собирайтесь и вставайте на борьбу со спамом! вычисляйте, отключайте, бейте и душите! да модемы разбивайте, кабели грызите! И когда кровища брызнет спаммеров постылых вот тогда вернусь я к жизни, встану из могилы вылезу с паролем рута - бодрый и воскресший, уши надеру кому-то, пендалей развешу. и тогда в сети великой, обновленной боем на меня скорее кликай, ух чего устроим! Аминь.  Добавлено (18 Май 2006, 4:08 Pm) --------------------------------------------- Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... И все же открыли пивную бутылку! Посвящается всем любителям пива.
|
| |
|
|
| raffa | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:32 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Творчество не мое но прикольно ) Ну вот, наконец-то мне присвоили пятый уровень и выпустили за город. Всех, правда, почему-то выпускали на третьем, а меня боялись выпускать. Чего боялись я не понял, но суть не в этом. Решил я профессию себе выбрать, а то че я, как балбес какой-то, без значка. Для начала расспросил нубов на арене – сказали, нужно в университет, но где он, толком никто не знает. Я подбежал к какому-то дядьке, дернул его за рукав, хотел спросить, где тут университет-то этот самый. Но он ни с того ни с сего протараторил: "Нету у меня денег и ненужных вещей, переодеться шмот не даю!", а затем больно пнул меня сапогом под зад. Прокатившись кубарем с десяток метров я оказался перед каким-то зданием. "У-не-вер-се-тет",- прочитал я. То что надо! Симпатичная девушка в окошке справочной что-то щебетала мне, но я ее не слушал, сам разберусь, не маленький. На вопрос, что она делает сегодня вечером, она сказала, что я здоров как бык, а на вопрос, куда мне пройти, молча указала рукой. Ну что ж, я в длинном коридоре. Передо мной ряд дверей, начнем с первой. На двери был прибит огромный зеленый значок с двумя перекрещивающимися кирками, вся дверь была заляпана чем то черным, а из-за нее разносились громкие голоса. Я открыл дверь и передо мной предстала следующая картина. Шикарная обстановка, золотые украшения, картины, чучела животных и прочая мишура. Человек десять сидели за богато накрытым столом, выпивали и закусывали. Когда я вошел, гул на секунду прекратился и все мигом повернулись ко мне, в руке каждого была зажата граната. Но осмотрев меня, они расслабились и убрали РГДшки, – "Аааа, дарагой, слющай, прахады! Ты куда нада зашол! Ашот, налей-ка вина гостю!" А один из них мигом подскочил ко мне и начал совать мне замусоленную бумажку – "Падписывай! Вот кантракт! Научим тибя, будишь как мы жыть!" А я ему, я говорю, слышал, надо минерал какой-то найти для начала. "Какой минерал, чиго искать!", - загоготали все за столом, -"Чего искать-то! За тебя, дорогой, все нашли уже! Вот сматри, выбирай лубой! И не дорага отдадим, скидку для тебя сделаем!" – и человек выложил на стол пригоршню редких камней. Я как-то опешил даже. Ну говорю, а чему учить то будете, что делать то надо? Тут мне они давай рассказывать, про все прелести их жизни: показывали огромную хозяйскую сумку, говорили, такую же дадут; волосатые ноги свои показывали, говорили такие же будут, крыса ни одна не прокусит; руки мускулистые показывали, говорили, такие же станут; еще что-то показывали и говорили, всего и не упомнишь. В общем-то большая сумка лишней не будет, и ноги волосатые при моем скудном гардеробе не помешают, но я твердо решил посмотреть на все профессии и сказал, что подумаю. Из кабинета меня еле выпустили и сказали, что бы побыстрее возвращался. Около следующей двери все было тихо, зато перед кабинетом сидел еще какой-то человек. "Вы сюда?", - спросил я его. "Нет, нет, я к тебе", - заговорщически прошептал он: "Проведу, недорого, давай соглашайся". Я ничего не понял, но он продолжал ползать около меня и ныть, что он меня куда-то отведет. Ага, подумал я, этот отведет, не дай Бо. На двери был нарисован маленький аккуратный значок красного цвета с белым солнышком. Я тихо постучался и не дождавшись ответа вошел внутрь. Аскетичная обстановка резанула глаз. За простым дощатым столом сидел худощавый человек, нервозно стучал пальцами по столу и потягивая зеленую жидкость из пробирки сверлил меня маленькими глазками. "Ну, чего тебе?", - недовольно поинтересовался человек. "Проведу, проведу", - раздалось из-за моей спины. "Вот я тебе проведу!!!", - хозяин кабинета сорвался с места и кинулся на моего спутника, но того и след простыл. "Чего пришел-то?!" – было видно, что еще немного и человек за столом сорвется на крик: "Тебе в соседнюю дверь! Здесь тебе делать нечего!". Весьма странное гостеприимство, подумал я и решил уйти, кем бы ни был тот человек, становиться таким же мне не хотелось. И я попятился назад. "А ну стой! Куда пошел!" – закричал человек: "Романтики ему ишь захотелось! Будет, будет тебе романтика! На вот". Человек подбежал ко мне, сунул в руки маленькую видавшую виды авоську и прокричал:"Иди бутылки собирай, романтик несчастный!" Выйдя за дверь я выбросил грязную сетку и пошел дальше, а из-за двери раздавались проклятия и ругань, по поводу того, что орга и так уже по пять, а они все прут и прут. А проводник снова сидел на лавочке и поджидал следующего клиента. Из следующего кабинета раздавался гогот. Стучаться тут, я подумал, бесполезно и просто открыл дверь. Внутри помещения на столе сидели три здоровенных лба и склонившись над чем-то беспрестанно ржали. В углу были свалены в кучу винтовки, автоматы, пулеметы, гранаты и все это было щедро присыпано патронами. Вдруг они оторвались от своего занятия и посмотрели на меня. Секунда молчания, а потом снова дикий ржач. Через три минуты непонятного смеха, один из людей, наверное главный, раздал своим соседям такие подзатыльники, что у меня наверное бы все зубы повылетали. Они еле-еле замолчали и теперь смотрели на меня, с трудом сдерживая смех. Старший подошел к груде оружия, сгреб из нее что-то в свои ручищи и подошел ко мне. Через минуту я стоял на подкашивающихся ногах под тяжестью бронежилета и здоровенной каски, закрывавшей мне глаза, руки до колен оттягивал тяжеленный пулемет. Хозяева кабинета валялись на полу и держась на животы вопили:" ААА! Ни магу! Пацталом! Убирити ево атсюда!!!" С трудом откинув каску на затылок я посмотрел на стол, на нем лежал журнал "Кодекс старателя". Все с вами ясно, подумал я и скинув обвес вышел за дверь. Как будто по системе, следующий кабинет встретил меня тишиной. Я постучался, тишина. Еще раз постучался, не открывают. Я вошел. За столом, а вернее на столе сидел человек в странной броне и медитировал. "Ауммм...что тебе, путник... аумммм...", - прогудел он. "Да так, ничего", - говорю я:"Профессию вот выбираю". "Аааа... профессию....ауммм... я вот тоже однажды выбрал....". Затем указал мне на какой-то странный предмет, по форме напоминавший пылесос, только по размерам намного больше,- поднять сможешь?- спросил он. Я подошел к штуковине и попытался оторвать ее от стола, но не смог. -Не,- говорю,- не могу. -Вот и я не могу,- ответил человек,- потому и сижу, жду. -Че ждете то? -Иди мальчик, не мешай... ауммм... Вдруг по радио объявили:"... бла-бла-бла... уважаемые Оазисовцы и гости города, по непроверенной информации в сторону купола движутся роботы...." -ААААА! РОПАТЫ!!!, - истошно завопил человек и легко схватив "пылесос" кинулся в коридор. Мдя, подумал я и направился к следующей двери. Как ни странно система продолжала работать. В следующий кабинет очередь растянулась на несколько метров. Но поскольку торопиться мне было не куда я встал в очередь. Правда меня немного смущало, что все в очереди были как минимум в пять раз толще меня, но это и подогревало интерес. Шум стоял не выносимый, но разобрать я ничего не мог. Спустя пару часов и я попал в кабинет. Обстановочка могла дать сто очков вперед первому кабинету, хотя тут чувствовался вкус. За столом в мягком кожаном кресле сидел необъятных размеров человек. -Давай, - лениво промычал он мне. -Че давать то? – неподдельно поинтересовался я. -Все понятно, еще один нуп, - таким же обыденным голосом пробурчал он и выставил меня за дверь. Следующую дверь с ярко красным значком почему-то все обходили по стеночке. Система работала – здесь было тихо, как в гробу. Я вошел внутрь. За столом сидела фигура в камуфлированном плаще, лица видно не было. -Здравствуйте, на выход... тьфу, проходите то есть, - мягко произнесла фигура. -Здрасьте, - я сел. -Ресы на пол... тьфу! Как здоровье? – поинтересовалась фигура. -Да ничего, живем, - ответил я. -Слушай, - мягко и приятно говорила фигура, - тут дело такое. В общем у меня шмот для переодевания в другом городе, дай свои вещи, а я сейчас переоденусь и отдам. -Ну на, жалко что ли,- подумал я, снимая носки. Фигура радостно потирала руки, а из-за двери, которая вела в подсобное помещение раздавался тихий смех. -Таакс... – фигура повертела мой носок в руке и ударила им об стол, от чего на нем осталась небольшая вмятина с зеленоватым оттенком, - прям саваж клав. А что, ничего больше нет? -Ну трусы еще могу дать.- Смех за дверью затих. -Ладно, иди отсюда, как принесешь два милицейских свистка, так и поговорим. Прыгая на одной ноге и одевая на вторую носок я оказался в коридоре. Вот и выбрал профессию... и я направился к первой двери, там хоть нальют.Добавлено (21 Май 2006, 10:26 Am) --------------------------------------------- Достало! - сказал Череп с предыханием - Нет точно достало! Он бежал за раненой крысой, которая украла все ресурсы, чтобы добить, однако крыса тоже не сдавалась...Выносливость падала, поэтому он остановился перевести дух. Вот ведь парадокс...бегаю за крысами, а давит жаба).он хотел сам рассмеяться своей шутке, но из груди вырвался только влажный кашель. Это было действительно больно из-за профессиональной болезни- хронического бронхита -НАДОЕЛО! - этим криком души он прервал приступ кашля. - Здоровье ни к черту а денег все нет. Хоть бы крыса рыжая попалась...Все! Я - на выход. - С этими словами Череп достал дорогой сердцу кольт анаконду, которым он почти не пользовался, присел, прицелился и попал по крысе, нанеся критические повреждения. Он собрал все ресурсы в рюкзак, а тушку крысы взял за хвост и потащился к выходу. Через некоторое время в лицо ему подул ветер с поверхности, что заставило его снова откашлятьлся. Шахтеры давно привыкли к влажной атмосфере и не замечали ее, однако воздух поверхности вызывал жуткую боль. В глаза Черепу сквозь заросший мхом вход в шахту сверкнуло солнце, на минуту ослепив его. -Вот же гадость! - Сказал он - Отвык от поверхности совсем...Нет точно бросаю эту профессию. - С этими словами он подошел ко входу, бросил тяжелый рюкзак на пол и посмотрел наружу, чтобы дать глазам привыкнуть к свету. Впереди его ждал тяжелый путь обратно в город пешком по пустыне. В его мозгу крутилась мысль : "Вот , блин, инженеры...не тем занимаются...развивают генную инженерию, строят порталы, а просейший транспорт сделать не могут...Щас бы хоть велосипед." Тем не менее он поднял рюкзак на плечи и двинулся в город. По пути к счастью на него никто не напал, хотя запас в его рюкзаке был солидный. Придя в город он первым делом пошел и положил в ячейку банка свой рюкзак, а затем обратился к ближайшему торговцу. - Органику возьмешь? - и поднял тушку крысы повыше. - И это органика? Ты меня не смеши - ответил торговец - хотя я возьму ее у тебя за 2.9 монет. - Сколько? И каким образом ты мне дашь 0.9 монет? - Округляю в свою сторону...не волнует - Блин! А давай я тебе еще 2 силика добавлю и ты мне 3 монеты дашь? - Не нужны мне твои силики...Продавай или иди отсюда... - Вот же сволоч...ааа держи...подавись... Череп отдал органику, получил 2 монеты, подумал секунду, бросил кремнеземом в торговца и быстро вышел...на душе чуть полегчало. Следущим пунктом его программы был посещение университета. Войдя в здание он почувствовал, как его захлестывают воспоминания. Это было так давно и так недавно...Совсем еще нубом он пришел сюда, чтобы получить заветную профессию шахтера. Тогда ему казалось, что это путь к богатству и счастливой жизни...теперь-то он отлично знал, что по-настоящему богаты лишь те, Кому посчастливилось быть обладателем довоенных денег. Но все же шахта стала для него школой жизни...в ней он нашел друзей, обрел врагов, понял, что хорошо и что плохо, а тем более то, чего ему хочется и чего он может достигнуть в этом мире. Волевым решением он отказался от профессии шахтера. Кем становиться дальше? Выбор был невелик...Становиться корсаром он не хотел из принципа ведь будучи шахтереом он научился уважать труд других людей. Профессию псионика он не потянул бы: во-первых он не обладал пси энергией, а во вторых - это занятие для тех, у кого есть валюта, а у Черепа ее не было. Ему действительно опротивели шахты, поэтому на данном жизненном этапе его больше всего привлекала профессия сталкера. Он заплатил 30 монет, и почувствовал возбуждение от мысли что он скоро станет сталкером - вольным охотником прерии. На самом деле его приключения только начинались... Продолжение следует... Добавлено (21 Май 2006, 10:32 Am) --------------------------------------------- Клан Дезвингов всегда был очень-очень добрым. И ещё очень мудрым. Они знали такие умные слова как: пиар, общественное мнение и баланс. И вот однажды собрал старейшина всех своих сокланов. Даже Блудвингов подтянул. И сказал им: “Равновесие мира под угрозой. В нём слишком много развелось всякого доброго, белого и пушистого. Мы должны встать на Тёмный Путь, дабы восстановить Баланс.”. Все радостно закивали, сели кружочком и дали страшную клятву на “Кодексе корсара DW\BW”. Звучала она так: “Feel the Power of the Dark Side – the way I am!”. А потом они узнали, что появился целый Светлый Альянс. И всхлипнув от обиды за попранное равновесие, пошли их бить. Истину говорят – “На Бо надейся, а сам не плошай”. Кланы Талибан и Хаттакс тоже были очень добрыми. Но жадными. И ничего с этим не могли поделать, хотя очень старались. А так как жадничать в Москве им мешали Крылья с Копами, то они купили себе город, и стали жадничать там в одиночку. А потом, до них дошли слухи, что есть такая штука – Атлантический Союз, который тоже жадничает всей толпой в собственном городе. “Плагиат!!!” возопили доблестные блюстители правды, и, обвешавшись ятаганами и прочими гранатами, пошли мстить. Права людская молва: “Жадность кой-кого погубит”. Клан Лайт Брингерс тоже был добрым. Наверно он был самым-самым добрым. Они несли всем любовь, добро и свет. Даже лампочки, порой, из подъездов выкручивали, чтоб потом принести их нуждающимся. В общем, они были почти такими же добрыми, как А2. Но очень сильно не любили конкурентов. А так, как в АА они увидели конкурентов, то и вынуждены были их бить. За это А2 било их с особым цинизмом, и до летального исхода. А если бить не получалось – расстреливали издали. Потому, что А2 тоже не любили конкурентов. Правду молвят – “Держи друзей рядом, а конкурентов в больнице.” Кланы BOD\KOD тоже были очень добрыми. И вообще, они как цветочки – тянулись к свету. Но им быстро надоедали сложности и лишения Пути к Свету, по этому они начинали искать обходные пути. В итоге толи заблудились, толи так сильно увлеклись в поисках, что оказались в совершенно другой стороне. А там все уже били АА. А так как бить больше было некого, то они и присоединились за компанию. Верно говорят – “Не зная карту – не лезь в псишахту.” Клан Пабликов тоже был очень добрым. Просто значок у них какой-то страшный получился. Паблики очень старались сделать всем подряд чего-нибудь доброго. Но этого никто не замечал, а всё чаще посылали на ВЦ. Тогда они начали бить неблагодарных в отместку. И их заметили. Паблики обрадовались, и начали бить всех подряд. А потом привыкли наверно. Ещё в древности было замечено – “Привычка – вторая натура.” Сталкерзы были очень добрыми и справедливыми. Ещё со времён БК. Даже на своём клан-сайте они разрешали всем материться. Ведь не справедливо затыкать человеку рот. Вот и страдали вечно за справедливость. Но упорно не сворачивали со своего пути. Однажды их старейшина Вилконосец зашёл в Аналитический Центр Всея TZ и с ужасом узнал, что оказывается, шахты Атлантика самые богатые. Он аж вилку уронил от обиды. Вилконосец всегда подозревал, что с Атлантикой не всё чисто. Но чтоб настолько?! “Это что ж получается, у всех, значит, меньше, а у них больше? Ну и где справедливость?!” Вот и пошёл он восстанавливать справедливость. Правду говорят – “Добро должно быть с кулаками.” А Админы… А они никакие. Они просто, были, есть, и будут есть… Отсюда и выражение – “Война войной, а рестарт по расписанию.”
Мафия бессмертна-мафиози нет...
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:35 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| raffa, RESPECT! Наконец-то не я одна тут почеркушки выкидываю!!!!!!! А то это уже стало напоминать некое дежавю - захожу в раздел - о-па! а я тут уже написала... Тока Соняка ещё ценит!)
|
| |
|
|
| Соняка | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да, Соняка ценит! Соняка просто только бред и может читать....в силу умственных способностей
|
| |
|
|
| Iolinn | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:23 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Соняка, солншко! Да ты вообще самая замечательая! Правда тока среди пациентов психбольницы №666 всем известного города!) Ну ничё, СОнь, зато лучшая!  Добавлено (21 Май 2006, 2:23 Pm) --------------------------------------------- Хе, не расстраивайся - все мы там лечились, личимся и будем лечится всю оставшуюся жизнь!) 
|
| |
|
|
| __KALIGULA__ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:39 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| респект - думаю мож рубрику на сайте сделать))
хорошего человека должно быть много.........
|
| |
|
|
| IIoBeJIuTeJIb_Buro | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 4:27 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| писхов-то? )
у меня ник в ТЗ Вечный Ваитель
|
| |
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |