Вот решила выложить кое-что. Тока читать это надо от начала до конца, а то возникнет ощущение, что это бред больного шизофренией (хотя не отрицаю таковой возможности
)! Тут всь прикол в последних пяти строчках
Ну это я в связи с рассказом про кошку
...Неееееет!!!!!! Не надо!..
Впервые в жизни, впервые в своей маленькой, короткой жизни, я просил о пощаде. Нет, не просил – умолял. Я молил небеса о том, чтобы время повернулось вспять... Как бы я хотел оказаться сейчас в своей уютной пещерке... О, небеса!.. Если бы только отмотать назад события последнего дня... Если бы Он не нашёл моего убежища, если бы Он не пролил свет в моей пещере... Но это невозможно. Он – коварнейший из коварнейших – втргся в мою пещеру и буквально вырвал меня из моего гнезда. Конечно, когда ты больше другого примерно в пятьдесят-сто раз, то тебе становиться наплевать на всех, кто меньше и беззащитней тебя, ты становишься жестоким и не думаешь ни о чём, кроме удовлетворения собственных желаний и прихотей...
...Неееееет!!!!!! Я не хочу умирать!..
Чем больше в тебе превосходства над другими – тем изощрённее становятся твои издевательства. С ещё большей жетокостью ты унижаешь других, ещё большее удовольствие ты получаешь от смерти тех, кто не может постоять за себя, тех, кто бессилен перед тобой...
...О, нет... Это конец...
Ещё недавно Великая Богиня мягко спустила меня и моего брата в нашу пещерку, ещё раньше она заботилась о нас, приносила нам воду, чтобы подарить нам осмысленное существование, чтобы отважно пройти свой жизненный путь... А теперь... А теперь я лежу на деревянной плахе и Он заносит надо мной своё жестокое оружие, свой блестящий клинок. Ещё несколько секунд и мне никогда больше не увидеть своей пещерки, не поговорить со своим братом... Я уже чувчтвую прикосновение холодной стали к своей коже... Выхода нет... Остаётся только смириться и достойно принять свою смерть... Всё так несправедливо...
...А-а-а-а-а-а!...
- А у нас есть ещё помидоры?
Женщина зашла на кухню. Мужчина, усиленно сопя, с особой жестокостью кромсал помидор.
-Ага, ещё один остался. В холодильнике посмотри.
Женщина усмехнулась.
-Да за что же ты его так? – сказала она, указывая на овощ.
Мужчина злобно фыркнул.
-Не видишь – салат готовлю! Вот помидоры режу...